domingo, 12 de noviembre de 2006

Consejos culinarios

¡WARNING: Solo para mayores de 18 años y personas de amplio criterio!
Para que no haya problemas anteriormente mencionados, he aquí unas recomendaciones culinarias del Chef Ornica, espero y sean de su agrado:

SOPAS:
- Sopa de Coito
- Caldo de Polla

ENTREMES:
- Pasta italina penne ricotti en su guayabo.
- Hojaldras (todos)

PLATILLO FUERTE:
- Chile Morroón en paquete sientes.
- Chile patuano relleno de queso plaiz.
- Piernas de pollo al hombro.
- Pescado de los huevos.

ENSALADAS Y OTRAS:
- Lechuga de tus pechugas
- Pellizcadas de Camarón.
- Queso Fundillo.

POSTRES:
- Platano Sarandeado
- Raspado de Mamey, Anis y Guayabo.
- Pasas al chico zapote.
- Gasnates gratis pa´los chicos y pa´los grandotes.
- Pastel 3 leches de Zacotitlan.

BEBIDAS:
- Horchatas (entre todos)
- Tequila "Tres Generecciones"
- Aguas frescas de Miembrillo y Mamarindo
- "C" vino blanco o tinto.

1 comentario:

Alberto dijo...

Jaja te pasas mano, esta chido pa una cena romantica.